Sankt Martin

Leider mussten dieses Jahr unsere Sankt-Martins-Feiern ausfallen, dennoch war Martin in allen Klassen Thema im Unterricht und unsere Spendenaktion "Wir teilen wie Sankt Martin" wurde wie in jedem anderen Jahr durchgeführt und war ein toller Erfolg. Die Kinder aller Klassen teilten ihr (Taschen-)Geld und sammelten es für die Wiesbadener Tafel e.V. Das Geld soll Wiesbadener Kindern zugute kommen - für fehlendes Schulmaterial oder für Weihnachtsgeschenke.
Heute überbrachte die Klasse 4c mit Frau Soffner das Geld der Tafel. Die Kinder waren stolz, dass die Johannes-Maaß-Schule 1201,75 Euro gesammelt hatte. Die Mitarbeiterinnen der Tafel konnten es kaum fassen und bedankten sich sehr. Die Kinder durften sich die Räume der Tafel anschauen und erfuhren viel über die ehrenamtliche Arbeit, die dort geleistet wird.
Euch allen geben wir den großen DANK weiter und sind glücklich, dass einige Kinder in Wiesbaden nun besser mit Schulsachen ausgestattet werden können und auch ein schönes Weihnachtsgeschenk bekommen. DANKE!Tafel1
Tafel3Tafel4