Klasse 3c im Aukammtal

Am 8. 6. machte die Klasse 3c einen Unterrichtsgang ins Aukammtal zum Thema "Tiere im Bach".

Johanna berichtet:

Ausflug an den Bach am 8. 6. 2018
Wir haben die Biologin Gina getroffen. Sie hat uns dann alles gezeigt. Ich habe sogar einen kleinen Fisch gefunden. Andere haben z.B. einen Dreikopf-Strudel-Wurm, eine Käferlarve, einen Wasserläufer, eine Libellenlarve und einen Flusskrebs gefunden. Dann hat die Klasse am Ende alle Tiere zurück ins Wasser gebracht.
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Dann war es 12.00 Uhr. Wir waren fertig mit der Führung und warteten auf den Bus in der Binger Straße. Dann stiegen wir ein und in der Kirchgasse aus. Danach sind wir mit der Linie 6 in die Rothstraße gefahren und anschließend in die Schule gelaufen. Wir kamen ungefähr um 12.45 Uhr an.

20180608 103040 resized
IMG 2023