Ferienbeginn

Am letzten Schultag vor den Sommerferien machte sich die ganze Schule heute auf den Weg zur Kreuzkirche, um mit einem Gottesdienst die 4. Klassen zu verabschieden. Der Weg dorthin wurde wieder von schön gestalteten Namensschildern gesäumt: 81 Jungen und Mädchen hatten heute ihren letzten Tag an der Johannes-Maaß-Schule. Der Gottesdienst wurde gefeiert unter dem Motto "Wachsen wie ein Baum". Schülerinnen und Schüler aller Klassen hatten kleine Beiträge vorbereitet - ausgehend von einem Bibelvers Jeremias: Wer von Gott gesegnet durch's Leben geht, der "ist wie ein Baum, der am Wasser gepflanzt ist und am Bach seine Wurzeln ausstreckt:". Highlight war sicherlich für alle, als aus den guten Wünschen der Zweit- und Drittklässler in der Kirche ein "echter" Baum wuchs. Frau Funk bedankte sich herzlich bei allen Kindern, Eltern und Kolleginnen und Kollegen für die geleistete Arbeit im vergangenen Schuljahr und wünschte allen schöne Sommerferien.

1 klein 2