Abschied von Frau Heider

Selten warteten alle 320 Kinder so leise wie heute Morgen, als sie ihre Konrektorin Frau Heider überaschen wollten. Während diese ahnungslos in ihre Klasse ging und sich über den leeren Raum wunderte, stand die ganze Schule draußen versammelt und begann einen fröhlichen Tanz für Frau Heider, sobald diese aus der Tür trat. Zu dem Lied "Happy" von Pharrell Williams tanzte, hüpfte, klatschte die ganze Schule durch die Morgensonne. Frau Heider strahlte vor Freude und tanzte sofort spontan mit. Nach 23 Jahren als Konrektorin verlässt Frau Heider zum Ende dieses Schuljahres die Johannes-Maaß-Schule. Niemand ist darüber "happy", sondern wir alle wollten ihr mit dem Lied zeigen, wie "happy" sie uns all die Jahre durch ihre unermüdliche Arbeit gemacht hat. Zum Dank bekam Frau Heider heute einen Blumenstrauß und hunderte strahlender Kinderaugen geschenkt! Wir werden sie sehr vermissen. Ihre Aufgaben als Konrektorin übernimmt zum neuen Schuljahr Frau Vogt.

4 2