Planung der Projektwoche

Seit Montag stehen diese vier Pinnwände im Foyer. Sie sind bestückt mit vielen schönen Angeboten, die die Kinder auf "Eine Reise um die Welt" einladen. So lautet das Motto unserer diesjährigen Projekttage. Während der Projekttage vom 21. bis 24. 11. werden die Kinder nicht im Klassenverband Unterricht haben, sondern sich nach ihren Interessen in verschiedene Gruppen einwählen, die aus unterschiedlichen Klassen gemischtwerden. Auf den Pinnwänden konnten die Kinder diese Woche sehen, wohin die "Reise" gehen kann und durften sich auf einem Wunschzettel vier Projekte aussuchen, die ihnen Freude machen würden. An einem davon werden sie teilnehmen.

Der weitere Ablauf der Projekttage:

1. - 3.11. Einteilung der Projekte.

06. 11. Bekanntgabe der Gruppen an die Projektleitungen

13. 11. Bekanntgabe der Gruppen an die Kinder mit Angabe von Uhrzeiten, Raum, Material etc.

21. - 24. 11. Projekttage - Beginn morgens um 8.45 Uhr

24. 11. Präsentationsfest von 15 - 17 Uhr

Am Präsentationsnachmittag werden von den Klassen 2 und 3 Muffins und Getränke verkauft. Wir danken allen Eltern, die diese Tage mit uns gelingen lassen, sehr herzlich!