Projekttage "Eine Reise um die Welt"

Von Dienstag bis Freitag nahmen alle Kinder an jahrgangsgemischten Projekten zum Thema "Eine Reise um die Welt" teil. Da auch viele Eltern ein Projekt angeboten haben, waren die Gruppen kleiner als normalerweise die Schulklassen. So konnten die Kinder jede Menge lernen über andere Länder und Kulturen und das Leben dort. Es gab diese Projekte:

• Kunst aus allen Kontinenten
  • Japan
  • Indianer
  • Wir bauen eine Pinata

Am Präsentationsfest heute Nachmittag gab es nach der Begrüßung durch Frau Funk zahlreiche bunte Ausstellungen zu bewundern. Außerdem folgte im Mehrzweckraum eine Aufführung auf die nächste. Die Kinder hatten viel Freude zu präsentieren, was sie im Laufe der Woche gelernt hatten. Es war ein rundum schöner Nachmittag. Wir sagen herzlichen Dank den Eltern der 2. und 3. Klassen für den Getränke- und Muffin-Verkauf, außerdem natürlich allen Projektleitungen für die spannenden und erlebnisreichen 4 Tage.