Sportlerehrung

Im Laufe des Schuljahres 2016/ 17 nahm die Johannes-Maaß-Schule an fünf verschiedenen Sportwettkämpfen teil. Jeweils trat eine Schulmannschaft gegen Kinder aus anderen Wiesbadener Grundschulen im Stadtentscheid an. Am Dienstag kam nun unsere ganze Schule zusammen, um den Sportlerinnen und Sportlern zu danken, dass sie unsere Schule so gut vertreten hatten.

WhatsApp Image 2017 06 22 at 22.35.22

Die Kinder, die man auf dem Foto sieht, waren alle bei einem oder sogar mehreren Wettkämpfen mit am Start. Mit einem großen Applaus ehrten wir sie für ihre guten Plätze. Besonders stolz sind alle auf die Orientierungsläufer/innen, die mit großem Vorsprung den 1. Platz aller Grundschulen belegten.

Fußball - 7. Platz
Orientierungslauf - 1. Platz
Turnfest - 9. Platz
Schwimmwettkampf - 2. Platz
Leichtathletik - 3. Platz

Herzlichen Dank an Herrn Hahn und Frau Krämer für das Training und die Begleitung zu den Wettkämpfen!