4 Jahre gehen zu Ende

Erinnert ihr euch an dieses Foto?

kinder1

Vor vier Jahren kamen diese vier Kinder zu uns in die Schule. Nach vier Wochen habe ich sie damals gefragt, was ihnen daran gefällt, ein Schulkind zu sein und was nicht. Wenn ihr das noch einmal hören möchtet, klickt auf das Foto oben.

Laura, Tim, Maximilian und Jakob sind jetzt in der Klasse 4b und haben am Freitag ihren letzten Tag an unserer Schule. Nach den Ferien gehen sie dann an anderen Schulen in die 5. Klasse. Gestern habe ich sie nochmals getroffen und noch einmal mit ihnen zurückgeschaut - jetzt nicht auf vier Wochen, sondern auf vier ganze Jahre. Wie war die Zeit an der JMS?

Wenn ihr ihre Antworten hören möchtet, klickt auf das Foto von gestern. Wir haben es übrigens an derselben Stelle aufgenommen wie vor vier Jahren. Leider wurde der Baum inzwischen für die Baustelle gefällt.

Foto fr Audiolink

Wir wünschen den Vieren, aber genauso auch allen anderen Viertklässlerinnen und Viertklässlern einen guten Abschluss in ihren Klassengemeinschaften, tolle Sommerferien und dann alles Gute für den Start in die 5. Klasse! Die gesamte Schulgemeinde ist herzlich zum Abschiedsgottesdienst am Freitag um 8.30 Uhr in die Kreuzkirche eingeladen.