Konzerte

Am Sonntag gab es in der Turnhalle ein fantastisches Schlagzeugkonzert der Schülerinnen und Schüler von Johann Tiefenthaler. Die Kinder und Jugendlichen begleiteten die verschiedensten Hits von Bruno Mars bis Metallica und konnten sich dabei echt hören lassen. Leider habe ich keine Fotos gemacht, aber vielen Ausflüglern, die auf dem Alten Friedhof picknickten werden die Lieder noch in den Ohren sein und vor allem in bester Erinnerung!

Heute ging es dann zum Konzert des Kinderchors in die Bergkirche. Wer denkt, dass es dort ruhiger zuging, täuscht sich. Es ging rund ... mit Hühnern rund um die Welt, mit Instrumenten in den Dschungel und schließlich zu zwei schönen Liedern sogar zum Singen auf die Empore.

Wir danken allen Kindern, die uns am Sonntag oder heute mit toller Musik den Tag verschönert haben! Macht bitte weiter so!

20220719 153924

20220719 154415