Die Schülerbetreuung der Fit for Family Care

Wir, die Fit For Family Care, freuen uns, dass wir Anfang August 2017 die Schülerbetreuung der Johannes-Maaß-Schule übernommen haben! Unser Wunsch ist es, Ihr Kind in der Schülerbetreuung zu begleiteten und zu unterstützen, damit es eigene Kompetenzen entwickeln kann und in seiner Persönlichkeit gestärkt wird.
Damit Ihr Kind sich optimal entfalten kann, schlägt die Schülerbetreuung die pädagogische Brücke zwischen Unterricht und Förderung im Nachmittagsbereich. Wir arbeiten eng mit der Schule zusammen und orientieren uns an den in der Schule vermittelten Werten und Regeln.

Unser Angebot für Ihre Kinder

• Ganzjährige Betreuung inklusive 9 Wochen Ferienbetreuung mit vielen Aktivitäten
  • Verpflegung (Mittagessen, Nachmittagssnack, Getränke)
  • Qualifizierte Hausaufgabenbetreuung